Кабачковый рулет 36 / 66 8

Кабачковый рулет ~ Космея

119

Космея – Кабачковый рулет


Исходный файл: 4608×3456 px (3.1 Mb)
Добавлено: 03/06/2016
Альбом: Фото - еда

Навигация по альбому:    


КОММЕНТАРИИ: 8    Ответы

ask757
04/06/2016 16:48   #1

Какая же Вы затейница! Сколько же вкусностей у Вас!

kosmeja
05/06/2016 00:15   #2

Сезон на кабачки...

d14072017
05/06/2016 18:01   #3

обожаю кабачки....
а что внутри?

kosmeja
05/06/2016 19:56   #4

Творог с брынзой, сметаной и укропом (можно дать и чеснок для вкусу).

d14072017
05/06/2016 19:58   #5

эта начинка в тушёные кабачки потом.. или всё сразу

kosmeja
05/06/2016 20:56   #6

Сначала надо испечь рулет (2 кабачка, 2 яйца, 150 гр творога, мука 2-3 ложки, сода, соль, перец). Зелень по вкусу.
Кабачки потереть, посолить и отставить на 30 минут они пустят сок (сок отжать). Потом из ингредиентов приготовить массу – испечь до золотистой корочки. (Выпекать на противне (протвинь с пергаментом). А когда остынет – корж с помощью доски переложить – снять пергамент и тогда уже можно смазать сырной массой. Попробуйте.

d14072017
05/06/2016 21:26   #7

спасибо за рецепт.... космея...
уже вкусно

kosmeja
05/06/2016 21:54   #8

Он очень нежный.
Соды дать 1 чайную ложку погасить соком лимона.


Комментирование недоступно Почему?

Альбомы автора